AVISO DE PRIVACIDAD

POLITICA PRIVACIDAD

 

PAULA GIACOMÁN EVENT PLANNER, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recaba y/o recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior, PAULA GIACOMÁN cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, PAULA GIACOMÁN está comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano, en su carácter de prestadora de servicios especializados para la organización de eventos, el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, especialmente de los individuos particulares, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes.

Tomando en cuenta la participación, posesión y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de los particulares en general, PAULA GIACOMÁN se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información que se encuentra en poder de PAULA GIACOMÁN ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por sus clientes y prospectos con el objeto de contratar, adquirir comprar y/o recibir alguno de los productos y/o servicios que ofrece PAULA GIACOMÁN al público en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna y cumplimiento a las obligaciones de PAULA GIACOMÁN en función de una relación profesional y/o contractual existente. Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para PAULA GIACOMÁN la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla.

Los titulares de información personal en posesión de PAULA GIACOMÁN pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en su “Aviso de Privacidad” y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. PAULA GIACOMÁN reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, así como el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran o lleguen a integrar su base de datos, PAULA GIACOMÁN les comunica lo siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

PAULA GIACOMÁN, con domicilio en Jordan 201 Col. León Moderno, municipio León C.P.37480, GTO, México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Origen de la información
La información que PAULA GIACOMÁN le solicita, puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito proporcionado en el interior de nuestras oficinas así como en diversos eventos de carácter empresarial o con fines publicitarios como congresos, convenciones, exposiciones y ferias; por medios digitales e informáticos como páginas de internet, redes sociales, correo electrónico y demás formas permitidas por la Ley.

 

Finalidad de la información

PAULA GIACOMÁN le informa que sus datos personales se utilizarán para ampliar la posibilidad de proporcionarle alguno de los servicios que ofrecemos relacionados con la organización de eventos sociales, especialmente bodas. Adicionalmente, como parte de nuestros servicios y con la finalidad de brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para fines de prospección comercial; para informarles puntualmente el estado de sus eventos; informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; informarle sobre ofertas descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, publicitarios, promocionales, de análisis y planeación estratégica.

 

Tipo de la información
De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que la identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios, por lo tanto PAULA GIACOMÁN puede solicitar de usted la siguiente información:

 

Datos personales generales.
§ Nombre completo.
§ Fecha de nacimiento.
§ Estado civil.
§ Domicilio.
§ Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
§ Domicilio fiscal.
§ Número(s) telefónico(s) fijos y móviles para contactarlo.
§ Correo electrónico.

 

Datos de carácter sensible.

PAULA GIACOMÁN, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible, ya que la misma no es necesaria para cumplir con sus objetivos; sin embargo, en caso de que Paula Giacomán tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros.

 

Datos de carácter patrimonial y/o financiero.

La información de carácter financiero y/o patrimonial solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan. Por ningún motivo podrá PAULA GIACOMÁN disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos, PAULA GIACOMÁN esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos PAULA GIACOMÁN deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

 

Datos de terceros.

Es probable que se le soliciten datos de terceros ajenos a PAULA GIACOMÁN los cuales podrán ser utilizados para confirmar la asistencia a los diversos eventos; estos datos solo serán utilizados en los casos antes descritos y por ninguna razón serán objeto de otro tratamiento.

 

Transferencia de datos
En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, PAULA GIACOMÁN le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros distintos del encargado, para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a PAULA GIACOMÁN, salvo que usted manifieste expresamente su oposición en contrario. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, usted autoriza expresamente a PAULA GIACOMÁN a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

 

Tramite a solicitudes
De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY y para dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, PAULA GIACOMÁN pone a su disposición al responsable del tratamiento de su información, a Ana Hernández. Usted podrá ponerse en contacto con el responsable en el correo electrónico eventplanner.paula@gmail.com y realizar sus solicitudes, en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; solicitar la limitación del uso y/o la divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con PAULA GIACOMÁN de acuerdo con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

 

Ejercicio de sus derechos ARCO
PAULA GIACOMÁN le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de sus datos personales en posesión de PAULA GIACOMÁN. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada con el responsable del tratamiento de sus datos personales (Ana Hernández, eventplanner.paula@gmail.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o, en su defecto, por escrito notificado personalmente al responsable en PAULA GIACOMÁN en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

 

Cambios al aviso de privacidad
En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de PAULA GIACOMÁN, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: https://eventplannerpaula.wixsite.com/paulaevents/aviso-privacidad

 

Reconozco haber leído y comprendido las disposiciones y alcances de este Aviso de Privacidad.

 

Otorgo mi consentimiento a PAULA GIACOMÁN para el tratamiento de mis datos personales.
Nombre: _____________________________________________________
Fecha: _______________________________________________________
Firma: _______________________________________________________

Jordan #201

Col. León Moderno 

CP 37480

© 2018 by Paula Giacomán Event Planner.

Aviso de Privacidad

Redes sociales

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now